• 關於上禾家
  • 最新消息
  • 婚宴會館
  • 預約美味
  • 春町日本料理
g_head04.jpg

開新視窗鑑賞圖檔:s00007.jpg
時令美饌 滿滿的鮮味【春町日本料理】盡享好滋味
位於嘉義市八掌溪河畔與嘉義市八景之一的彌陀寺遙遙相望的春町日本料理,
以日本傳統料理再加上日式創意菜色,吸引不少饕客慕名而來,造型獨特的擺飾與裝潢加入日風元素及挑高的設計,擁有絕佳的視野與空間感,整體瀰漫著一股生活藝術氣息,給人舒適恬靜的氛圍。
春町日本料理以新鮮食材、精湛廚藝刀工、優美擺盤著稱,嚴選食材除了選用本地上等鮮貨外,許多都食材如:牧丹蝦、星鰻、鮟鱇魚肝…等,都是由日本冷藏空運來台,透過細膩高超的手藝,發揮食材的最佳本質,將最新鮮的食材料理、最美味的餐點完美呈現。料理講求道地之外,店家也很注重健康,炸物都使用橄欖油,醬汁也都十分清爽,更破除日本料理高價的迷思,以平易近人的價格提供創意佳餚,從生魚片、手卷、珍味、揚物、醋物、燒物、小缽料理、陶板燒…等時令鮮味一應俱全,此外也推出經濟型的蓋飯及炒烏龍麵,讓你百元也可以輕鬆享受日式美味。
營業時間:中午11:00~下午2:30‧下午5:00~晚上9:30
公休日:無;停車場:有
附設VIP包箱
地址:嘉義縣中埔鄉忠義路345號(忠義橋頭‧近嘉義市彌陀路)
電話:05-2306158
 


Click:5330   
.
Valid XHTML 1.0 Transitional